站内搜索:
当前位置 : 网站首页\领导班子建设\正文

学院党委书记主持召开重点部门领导班子和试用期满转正中层干部集体廉政谈话会
2016-12-30 09:06   审核人:

本网讯 1227日下午,学院党委书记熊仕涛同志主持召开重点部门领导班子和试用期满转正中层干部集体廉政谈话会,纪委书记占东光同志出席会议。党委办公室主任、党委组织部部长、纪委副书记、人事处领导班子、财务处领导班子、科研处领导班子、招生就业指导处领导班子、国有资产管理处领导班子、后勤基建管理处领导班子和试用期满转正的中层干部参加了谈话会。  

熊仕涛同志在谈话会上就如何加强领导班子、个人和本部门党风廉政建设谈了四点要求,一是坚守政治底线,把握好党风廉政建设新要求;二是加强过程管理,教育带好本单位、部门工作人员;三是要注重管控的顶层设计,以制度建设为抓手落实好廉政风险防控;四是切实要做到心中有戒、自我净化、自我完善。  

占东光同志在谈话会上从三个方面对大家进行了廉政谈话。一是要加强学习,武装思想;二是要讲政治、讲大局、讲团结,增强党性修养;三是要立足岗位知责,认真履职尽责。  

院领导的谈话语重心长,意义深远,充分体现了学院党委对中层干部的关心和爱护。他们在谈话中鼓励大家认真学习,努力工作,健康成长,争创好的业绩,真正成为群众信赖、组织信任、务实肯干、敢于担当、廉洁自律的领导干部。  

谈话会上还就开好学院党委领导班子2016年度民主生活会听取了与会中层干部对学院党委领导班子和个人的意见建议。(党办)

关闭窗口
2015 武汉船舶职业技术学院 版权所有 / 鄂ICP备14005750号 / 地址:武汉市汉阳区月湖街铁桥南村2号
邮编:430050 联系电话:(027)84803752 84803856 传真:(027)84804571 E-mail:yb@mail.wspc.edu.cn 网址:www.wspc.edu.cn